当前位置:

宁远:开展节前督查 强化监督实效

来源:宁远县融媒体中心 作者:宋佳佳 夏海波 陈玉洁 编辑:黄杨 2021-09-22 17:29:02
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月22日讯(通讯员 宋佳佳 夏海波 陈玉洁)为持续巩固“中央八项规定”成果,锲而不舍纠治“四风”,国庆前夕,宁远县纪委监委组成四个督查组,在全县范围内开展作风建设监督检查。

宁远:开展节前督查   强化监督实效_副本500.jpg

督查组采取“四不两直”的方式,通过查看现场、调阅资料、谈话交流等方式,重点围绕违规公款吃喝、违规使用公车或私车公养、违规发放津补贴或福利奖金、违规收受礼品礼金;违规公款旅游、疫情防控、节假日期间值班备勤等情况进行监督检查。对检查中发现的问题,督查组要求做到即知即改,立行立改。

下一步,将持续加大监督力度,对顶风违纪,不收敛不收手行为,一经查实、从严查处,并严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

来源:宁远县融媒体中心

作者:宋佳佳 夏海波 陈玉洁

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/22/10188014.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页