当前位置:

宁远召开九嶷山舜帝陵景区创建国家5A级旅游景区提升规划专家论证会

来源:宁远融媒体 作者:余巧艳 编辑:李芳 2021-09-18 18:00:27
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月18日讯(通讯员 余巧艳 李芳)9月17日下午,宁远召开九嶷山舜帝陵景区创建国家5A级旅游景区提升规划专家论证会。会议邀请湖南师范大学、中南林业科技大学、湖南科技学院等专家教授进行专业的调研研讨,市文化旅游广电体育局相关负责人,宁远县委常委、县委办主任蒋洪波出席会议,舜帝陵景区创国家5A级旅游景区工作指挥部各组组长及相关部门负责人参加会议。

宁远召开九嶷山舜帝陵景区创建国家5A级旅游景区提升规划专家论证会_副本500.jpg

通过观看九嶷山舜帝陵景区对标宣传片、实地调研和听取景评材料编制思路、提升规划成果汇报后,专家们围绕项目策划投资的科学性、针对性、实效性,就项目未来的发展方向、运营管理、主题提炼等方面展开研讨,并提出建设性的意见。

蒋洪波对专家的关心支持和建言献策表示感谢,并表示将充分吸收,认真考虑、研究、整理意见建议,与规划公司一道,进一步修改、完善、提升规划内容,对存在的问题逐条研究消化、逐条梳理交办、逐条整改落实,使规划更具前瞻性、科学性和操作性,确保九嶷山舜帝陵景区成功创建国家5A级旅游景区。

来源:宁远融媒体

作者:余巧艳

编辑:李芳

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/09/18/10179847.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页