当前位置:

老挝中老商务合作促进委员会来宁远考察

来源:宁远县融媒体中心 作者:魏颖辉 李丽恒 编辑:黄杨 2021-08-24 17:18:52
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月24日讯(通讯员 魏颖辉 李丽恒)8月23日下午,老挝中老商务合作促进委员会常务副主席宋杰锋带队来宁远考察洽谈合作。永州市委副秘书长、外事办主任周生来,市侨联党组书记柏继平,宁远县委副书记、代理县长毛政,县委常委、宣传部长李玲,县委常委、县委办主任蒋洪波出席会议。

会上,李玲介绍了宁远县在老挝中老商务合作促进委员会的大力支持下与老挝朗勃拉邦市友好合作前期相关情况和下步工作打算,与会人员围绕宁远县与老挝朗勃拉邦市友好合作后续工作积极交流发言,提出了宝贵意见。

宋杰锋认为宁远县交通便利、环境优良,区位优势明显,农特产品较为丰富,有着很好的合作发展潜力,希望以这次考察交流为契机,进一步增进双方友谊,增强相互沟通交流,在更多领域寻求合作,实现互利共赢。

毛政对老挝中老商务合作促进委员会的到来表示热烈欢迎,希望考察团能在宁远多考察,提出具体方案,以务实的态度,快速促成宁远县与老挝朗勃拉邦市缔结友好合作关系,进一步加大深层次、有实际内容和高效的合作力度,共同努力推动项目在宁远县落实落地。宁远县将全力以赴做好合作相关事宜,早日达成合作伙伴关系,力争实现双赢。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/24/9845358.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页