当前位置:

【我为群众办实事】宁远:湘妃大道柳塘段主道实现通车

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 廖芷谊 编辑:黄杨 2021-08-20 11:19:31
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月20日讯(通讯员 余巧艳 廖芷谊)8月19日,随着封闭施工现场的围挡打开,宁远湘妃大道柳塘段主道顺利通车,彻底改变了该路段昔日交通拥堵情况。

宁远:湘妃大道柳塘段主道实现通车01_副本500.jpg

2021年7月份以来,湘妃大道柳塘段改扩建施工进入冲刺阶段。为加快实现湘妃大道全线通车,打通县城环线“最后一公里”,宁远县城建投公司要求施工单位利用施工黄金季节,加快道路修建进度,专门派遣工程技术人员进入路段现场跟踪施工进度,严把道路质量关,确保高质量完成水稳层和沥青混凝土铺设,为实现主道通车奠定了坚实基础。

宁远:湘妃大道柳塘段主道实现通车03_副本500.jpg

宁远县城建投党委副书记、总经理骆俊平表示:“下一段,我们将积极推进道路后段的建设工作,将这条路建成全县人民的致富路、幸福路。”

湘妃大道柳塘段改扩建工程,南起宁嘉公路泠江大桥,北至荷叶塘村红绿灯路口,全长1045米。按城市主干路设计,道路红线宽42米,设计时速60公里每小时。该路段的顺利通车,丰富了宁远交通路网,为居民出行提供了便利,同时也将有效缓解城区交通压力。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 廖芷谊

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/20/9825925.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页