当前位置:

【身边的榜样】宁远:疫苗接种点的暖心“大喇叭”

来源:宁远县卫健局 作者:朱纯璐 王泽辉 廖芷谊 编辑:黄杨 2021-08-18 15:29:37
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月18日讯(通讯员 朱纯璐 王泽辉 廖芷谊)“请拿出身份证,排好队,大家把表填好,依次进行登记。”在宁远县人民医院新冠疫苗接种点,王泽辉正拿着“大喇叭”用嘶哑的声音安排接种人员进行扫码、信息登记。

【疫情防控】宁远:疫苗接种点的暖心“大喇叭”_副本500.jpg

王泽辉是宁远县人民医院妇幼信息员,工作近十年的她尽职尽责,为人爽快干练,是同事们称赞的“热心肠”。今年2月份,她接手了新冠疫苗接种工作,立即组织召开工作部署会,统筹规划工作任务。她负责联系各单位、各社区联络员,为确保群众及时便捷地接种疫苗,王泽辉按照分时间段、分批接种的方式,根据人数合理安排群众来院接种时间,并通过张贴海报、发放宣传单、电话宣传、微信朋友圈宣传等形式广泛开展疫苗接种政策宣传,做好接种咨询服务工作。

她每天第一个到达接种点,承担接种点登记、引导工作,还时常穿梭在留观区域,巡视接种后的情况。她用热忱与真情,对待每一位接种者,在日常的服务中,她还总爱多“唠叨”几句,暖心的安慰消除了接种群众的顾虑和担心,被大家称赞为“暖心大喇叭”。

从人民医院接种点到流动接种点,王泽辉用她的真诚和热情、坚守和敬业诠释了为人民服务的初心。

来源:宁远县卫健局

作者:朱纯璐 王泽辉 廖芷谊

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/18/9819144.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页