当前位置:

【疫情防控】宁远召开市场管理和供应保障组疫情防控工作调度会

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 廖芷谊 编辑:黄杨 2021-08-18 15:29:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月18日讯(通讯员 余巧艳 廖芷谊)8月17日上午,宁远召开市场管理和供应保障组疫情防控工作调度会,进一步明确职能分工,研判当前形势,研究下段工作重点,形成工作合力。宁远县人民政府副县长邓小英,县市场管理和供应保障组成员单位负责人及分管领导参加会议。

会上,有关部门和各成员单位分别就前段疫情防控工作进行了汇报,对工作中存在的问题和困难进行了交流探讨,并就下段工作作出了安排部署。

会议指出,当前疫情防控形势严峻,做好疫情防控有关生活必需品的市场保障和供应工作关系人民群众基本生活,各级各部门要切实提高思想认识,坚持问题导向,破解堵点难点,把物资保障工作抓紧抓实抓好;要聚焦工作重点,进一步增强抓好疫情防控工作的精准性,加强防控期间市场供应形势监测,做好疫情防控期间的市场保供稳价工作,加大冷链食品疫情防控重点监管,加强重点场所常态化疫情防控措施;要切实履职尽责,抓实抓细市场保供疫情防控重点工作,抓生产保民生需求、抓物资供应保市场稳定、抓市场监测监管保安全,做好一线人员防护工作,确保实现疫情防控“零输入、零感染、零报告”的目标,真正把市场管理和供应保障疫情防控工作抓起来、严起来、紧起来,为全县疫情防控大局稳定贡献力量。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 廖芷谊

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/18/9818509.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页