当前位置:

【疫情防控】宁远:党建引领筑防线 打好基层防疫阻止战

来源:宁远县九疑山乡太平村 作者:李小勇 欧阳勇胜 陈玉洁 编辑:黄杨 2021-08-13 11:21:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州8月13日讯(通讯员 李小勇 欧阳勇胜 陈玉洁)“老党员、老同志要发挥余热,党员在关键时候要冲锋陷阵,走在前列。”宁远县九疑山乡太平村的老党员们凭着地域清、情况明的优势,主动请缨到村入户宣传防疫政策、与村民签订《疫情防控承诺书》,为筑牢疫情防线添砖出力。

【疫情防控】宁远:党建引领筑防线  打好基层防疫阻止战_副本_副本500.jpg

九疑山瑶族乡坚持“中心工作推进到哪里,各支部就跟进保障到哪里”的原则,把党建工作融入疫情防控来谋划推进。西湾村、太平村等村通过主题党日活动形式,组织党员参与疫情防控突击周行动,在带头落实好“莫大意、打疫苗、戴口罩、手干净、常通风、一米线、不聚集、巧出行、不隐瞒”自我防护措施的同时,各党支部充分发挥先锋堡垒作用,在防疫宣传、疫情排查和服务群众中发挥“头雁”效应,打好基层疫情防控阻止战,筑牢全民防疫网。

来源:宁远县九疑山乡太平村

作者:李小勇 欧阳勇胜 陈玉洁

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/08/13/9777107.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页