当前位置:

庆“八一”:宁远县举办复员退伍军人门球赛

来源:宁远县融媒体中心 作者:胡俊凯 编辑:黄杨 2021-07-29 10:46:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月29日讯(通讯员 胡俊凯 黄杨)7月28日上午,宁远县老干部服务中心联合县门球协会举办了庆“八一”复员退伍军人门球赛。赛场上,老同志摩拳擦掌、斗志昂扬,动作挥洒自如,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,不时打出精彩进攻和防守,赢得阵阵喝彩。

庆“八一”:宁远县举办复员退伍军人门球赛1500.jpg

据悉,此次门球赛总计有100多名复员退伍军人参加,平均年龄70多岁,90岁以上的参赛者高达5人,充分展现了老同志健康向上、老有所为、老有所乐的精神状态。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/29/9717129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页