当前位置:

医疗机构注销执业公告

来源:宁远县卫生健康局 作者:宁远县卫生健康局 编辑:黄杨 2021-07-14 17:00:26
宁远发布
扫码关注
—分享—

依据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》等有关规定,宁远县卫生健康局现对2家医疗机构注销执业信息予以公示(附后),相关公民、法人或其他组织如有任何意见和建议,请在公示之日起二十日内以书面形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向宁远县卫生健康局反映。联系单位:宁远县卫生健康局(地址:舜帝北路26号),联系电话:0746-7327029。

医疗机构经我局依法批准注销执业,自公告之日起(2021年7月14日至2021年7月20日),任何单位和个人不得再以被注销执业的医疗机构名义开展诊疗活动,违者将依法追究法律责任。

微信截图_20210714165704.jpg

                                                                         宁远县卫生健康局 

                                                                           2021年7月14日

来源:宁远县卫生健康局

作者:宁远县卫生健康局

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/14/9666876.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页