当前位置:

宁远县公安局召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会

来源:宁远县公安局 作者:刘孟娟 李丽恒 编辑:黄杨 2021-07-05 11:13:20
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月5日讯(通讯员 刘孟娟 李丽恒)为全面掌握社会各界和人民群众对公安队伍教育整顿的总体评价,日前,宁远县公安局召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会。会议邀请了县人大代表、政协委员、企业家、律师及媒体等代表共8人参加。宁远县人民政府副县长、县公安局局长陈云生主持会议并讲话。

宁远县公安局召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会_副本500.jpg

会议通报了全县公安队伍教育整顿学习教育、查纠整改、总结提升三个环节的工作开展情况及第二次座谈会征求意见建议的落实情况。与会代表用“党委重视、领导带头,真抓实干、动真碰硬,成果丰硕、群众满意”概括了对全县公安队伍教育整顿的总体评价,并提出了意见建议。

陈云生表示,要持续在深化整改上出实招,将继续坚持“开门搞整顿”,认真梳理参会代表提出的意见和建议,列出清单、抓好落实整改。要持续在为民服务上办实事,将以队伍教育整顿为契机,始终坚持以人民为中心,持续开展“我为群众为实事”实践活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要持续在建章立制上见实效。用制度形式固化好的经验做法,健全机制、补足短板,以制度促规范、促发展,实现教育整顿成果长效化。要持续在成果转化上下功夫。坚持把教育整顿作为培根铸魂、改进工作、提升形象的有力抓手,以教育整顿工作提升业务成效,做到两手抓、两不误、两促进,以过硬实绩检验教育整顿成果。

来源:宁远县公安局

作者:刘孟娟 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/07/05/9624539.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页