当前位置:

宁远乡镇举办“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式

来源:宁远县禾亭镇 作者:欧阳明月 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-25 16:30:01
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月25日讯(通讯员 欧阳明月 李丽恒)“这枚纪念章是党对我最大的认可,也是我今生最大的荣誉。”87岁老党员袁志坚激动地说道。为庆祝中国共产党建党100周年,6月25日上午,宁远县禾亭镇举行了“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,为19名“光荣在党50周年”的老党员颁发纪念章。

宁远举办“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式_副本_副本500.jpg

五十年党龄,五十载光荣。禾亭镇在25个行政村都设置了颁发点。这枚50毫米大小、铜和锌合金材质的纪念章,承载的是光荣与梦想、责任与激励。该镇相关负责人表示,纪念章不仅体现了党中央对广大党员的关怀,也激励着青年党员干部学模范,争当榜样。全镇党员干部要认真学习老党员身上崇高的信仰、坚定的信念和扎实的作风,牢记为民服务宗旨,保持争先创优的精神和强烈的进取心,全心全意为群众办实事、办好事。

来源:宁远县禾亭镇

作者:欧阳明月 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/25/9588119.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页