当前位置:

【我为群众办实事】宁远:公安开启绿色通道 贴心服务考生获点赞

来源:宁远县公安局 作者:宁新综 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-07 16:50:11
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月7日讯(通讯员 宁新综 李丽恒)6月7日上午,高考第一天,考生刘同学在校门口用新补办的身份证通过了第一道考前检查,信心满满地走进了考场。

几天前,刘同学还在为补办身份证的事情焦虑不已。刘同学于6月2日在宁远县公安局人口与出入境管理大队通过高考绿色通道办理了身份证加急,但是在6月3日却发现邮政系统显示导入失败,刘同学的家人赶紧到大厅了解情况。民警迅速联系省厅制证中心,将此考生的证件单独分拣出进行邮寄。6月4日,刘同学的家长顺利取得身份证,并再次来到办证大厅对民警道谢。

政法队伍教育整顿开展以来,宁远县公安局人口与出入境管理大队将队伍教育整顿与“我为群众办实事”主题实践活动相结合,真正把教育整顿成果转化为服务群众能力,截至目前,宁远县公安局人口与出入境管理大队已通过绿色通道为考生加急办理身份证3张,为高考学子保驾护航贡献力量。

来源:宁远县公安局

作者:宁新综 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/07/9442787.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页