当前位置:

宁远关工委开展“六一”走访慰问

来源:宁远县融媒体中心 作者:蒋李臻 李丽恒 编辑:黄杨 2021-06-02 11:18:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州6月2日讯(通讯员 蒋李臻 李丽恒)6月1日上午,宁远县关工委相关负责人深入中和镇慕投完小、桐山街道嘉裕幼儿园开展“六一”走访慰问活动,为孩子们送去节日礼物和美好祝福,向辛勤耕耘的教师表达诚挚问候。宁远县教育局、妇联、民政局等相关负责人陪同。

宁远关工委开展“六一”走访慰问_副本500.jpg

宁远县关工委一行人在中和镇慕投完小看望了困难学生和优秀学生代表,在桐山街道嘉裕幼儿园为孩子们分发节日蛋糕、颁发奖状。县关工委相关负责人表示,学前教育和义务教育都是国民教育体系的重要组成部分,希望幼儿园、中小学都要重视学生教育工作,不断提升教学管理水平,积极探索加强学生教育的途径和方法,全面推进素质教育,促进少年儿童全面发展、健康成长。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蒋李臻 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/06/02/9427134.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页