当前位置:

宁远:构建招商大格局 助推就业新气象

来源:宁远县商务局 作者:李成勇 王燕 蒋东作 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-26 17:44:13
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月26日讯(通讯员 李成勇 王燕 蒋东作 李丽恒)5月25日,宁远县商务局与湖南金荣企业集团有限公司相关负责人一行来到县人社局,就宁远园区企业用工、农民工就业等情况进行了调研。

宁远县人社局在与金荣集团商谈中表示,将大力支持与配合相关工作,希望能够充分发挥金荣集团大数据库、科学布局、全国联动等方面的优势,在宁远县形成良性的招商体系,实现有效运转,加速项目落地。

金荣集团相关负责人一行参观了县人社局智慧就业服务大厅。大厅内设备齐全,工作人员先后展示了大厅LED显示屏、智慧就业自助服务机、“宁远智慧大屏”“一库三平台”系统等。金荣集团相关负责人表示,宁远县政府部门在园区企业招工用工留工、农民工就业、更好服务群众等方面作出的努力,一定能促使企业快速发展;今后,集团会严格按照县委、县政府的要求,引进各地优秀企业,全力做好招商、运营和服务,帮助企业做大做强,为农民工提供更多的就业机会,让园区经济活起来,全力推动乡村振兴。

来源:宁远县商务局

作者:李成勇 王燕 蒋东作 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/26/9403326.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页