当前位置:

宁远举办2021年庆祝建党100周年第二届社区趣味运动会

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-24 16:48:52
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月24日讯(通讯员 余巧艳 李丽恒)5月22日上午,“建党百年铸辉煌 全民运动享健康”2021年宁远县庆祝建党100周年第二届社区趣味运动会在该县全民健身服务中心举办,来自全县6个社区的41支代表队120名社区居民同场比拼,充分展现了团结一致、顽强拼搏的体育精神。

宁远举办2021年庆祝建党100周年第二届社区趣味运动会_副本500.jpg

运动会设置了“竞速挑担”、“车轮滚滚”、“沙包投篮”、“趣味托球”、“摸石头过河”五个项目,每个项目均兼顾趣味性和竞技性,既考验选手的体力与耐力,也考验团队间的合作与默契。活动中,青年组、中年组、老年组的队员们挑起50斤重担努力前行、穿越重重障碍依次接力……加油声、助威声、欢呼声此起彼伏,每个活动都精彩纷呈,妙趣横生。

宁远举办2021年庆祝建党100周年第二届社区趣味运动会2_副本500.jpg

此次趣味运动会进一步增进了全县社区干部群众的团结友谊,赢得了大家的纷纷点赞,认为这次活动真正做到文体结合,群众喜闻乐见。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/24/9395563.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页