当前位置:

省人大在宁远县调研“七五”普法规划落实情况

来源:宁远县融媒体中心 作者:蒋李臻 李丽恒 编辑:黄杨 2021-05-20 17:05:37
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州5月20日讯(通讯员 蒋李臻 李丽恒)5月19日上午,省人大常委会委员、监察和司法委员会主任委员龙朝阳带队到宁远县调研“七五”普法规划落实情况。市人大常委会党组成员、副主任胡先荣,县委书记肖质彬,县委常委、县委办主任曹辉正以及相关单位负责人陪同调研。

省人大来我县调研“七五”普法规划落实情况500.jpg

调研组一行先后来到九亿街法治宣传长廊、九疑山瑶族乡西湾村法治文化园等地,实地察看了该县法治文化阵地建设情况,详细了解了宁远县关于“七五”普法期间法治宣传教育工作开展情况、主要成效及存在的困难问题。

调研组表示,宁远县“七五”普法工作有亮点、有成效,普法形式丰富多样,法治氛围浓厚。调研组指出,今年是“八五”普法规划启动之年,希望宁远县认真做好“七五”普法工作总结,为“八五”普法工作规划起好步、开好头。要深入学习贯彻习近平法治思想,围绕新时代普法需求,突出重点,明确任务,着力推进普法各项任务落实落地;要加强法治人才队伍建设,进一步提高法制化水平;要创新形式,结合当地实际,紧扣社会热点、民生问题,以群众喜闻乐见的形式普法,推进普法工作的创新和提质。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蒋李臻 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/05/20/9384899.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页