当前位置:

【我为群众办实事】宁远:规范档案管理 人社局在行动

来源:宁远县人社局 作者: 艾青甫 编辑:廖芷谊 2021-04-23 16:26:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月23日讯(通讯员 艾青甫)人事档案是记载人生轨迹的重要依据,近日,宁远县人社局档案室以利用好档案资料为出发点,根据相关文件要求,对所管理的改制企业档案进行全面的整理审查工作。

宁远:规范档案管理 人社局在行动_副本500.jpg

在档案审查工作中,严把资料收集关,确保资料收集的真实性。严控资料审核关,确保档案材料的有效性。

目前,人社局档案室已经审核完成改制企业档案3000份,并进行了换盒整理和信息化录入工作,全面提升改制企业档案的精准利用。

来源:宁远县人社局

作者: 艾青甫

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/23/9226581.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页