当前位置:

【生态宁远】宁远召开突出环境问题整改和一季度大气环境质量下降提醒约谈会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:欧阳兴 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-20 10:32:31
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月20日讯(通讯员 欧阳兴)4月19日上午,宁远县组织召开突出环境问题整改和一季度大气环境质量下降提醒约谈会议,县委常委、常务副县长齐纲要出席会议并讲话。

会议通报了宁远县突出问题整改情况及2021年一季度全县大气环境质量下降问题,县自然资源局、科工局、住建局、城管局、农业农村局、城建投、产建投、天堂镇、保安镇分别作了表态发言。

齐纲要指出,这次集中约谈,既是“提醒”也是“告诫”,希望被约谈的单位站在贯彻落实习近平生态文明思想的高度,进一步增强政治意识、大局意识、红线意识和危机意识,要聚焦底线思维,切实增强责任担当和实施整改的紧迫性;要聚焦短板弱项,切实增强立行立改和应改尽改的时效性;要聚焦岗位责任,切实增强监管执法和亲力亲为的示范性;要聚焦问责追责,切实增强责任追究和严格问责的严肃性,为全县的污染防治攻坚战作出贡献。

来源:宁远县融媒体中心

作者:欧阳兴 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/20/9212841.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页