当前位置:

【学党史 知党恩 跟党走】宁远:学史增信 砥砺前行

来源:宁远县融媒体中心 作者:黄莹 李丽恒 编辑:黄杨 2021-04-09 17:04:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月9日讯(通讯员 黄莹 李丽恒)根据省委关于党史学习教育的统一部署,基层党组织要在“七一”前开展“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”等四次党史学习教育专题学习。近日,宁远县八中全体党员,在“学史明理”专题学习的基础上,开展了第二次“学史增信”的专题集中学习。

【学党史 知党恩 跟党走】宁远:学史增信 砥砺前行_副本500.jpg

此次学习由学校党总支委员领学,他分别从《“学史增信”要增哪些“信”?》和《从党史中吸取前进的智慧和力量》两个方面,讲述了“增信”的丰富内涵和“增信”的磅礴力量,全体党员开阔了视野,增长了见识,也启发了思维,增长了智慧,更提升了全体党员对建设强大祖国的自信心。

为了推动党史学习教育高质量开展,在宁远县委党史学习教育第九指导组的指导下,宁远八中在学习形式上,引导党员干部把集体学习作为重要方式,把潜心自学作为重要基点,把个人自学与集中学习、现场教学、分享互学、组织促学、定期述学、指导督学结合起来,以提高学习的成效。

来源:宁远县融媒体中心

作者:黄莹 李丽恒

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/09/9171645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页