当前位置:

宁远县召开县委人才工作领导小组2021年第一次会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:何旭 编辑:廖芷谊 2021-04-03 21:29:33
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州4月3日讯(通讯员 何旭)3月31日,宁远县召开县委人才工作领导小组2021年第一次会议。宁远县委书记肖质彬主持会议并讲话,县委副书记黄永英,县委常委、统战部部长李玲,县委常委、组织部部长陈李勇等县领导,以及县委人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,县委组织部、县财政局等县委人才工作领导小组成员单位汇报了去年的人才工作开展情况。会议研究审议了《宁远县人才工作目标责任制考核办法(试行)》、《2021年全县人才工作要点》。

肖质彬指出,大家在交流和讨论中提出了许多中肯的修改意见和建议。会后要抓紧修改完善、行文下发,认真抓好落实,定期督促检查,确保各项目标任务高质量、高标准完成。

肖质彬强调,要认真总结经验,勇于面对问题,坚定抓好人才工作信心;要突出务实重行,着力引育用留,努力破解人才工作难题;要坚持党管人才,狠抓责任落实,夯实筑牢人才工作基础;要突出乡情引才,实行柔性引才,加大人才培育力度,分好专业,建立人才库,对标高质量发展要求,立足宁远实际,补齐人才队伍短板,解决急需的人才问题;聚天下英才而用之,努力打造一支高素质专业化人才队伍,为宁远高质量发展和“五区两城”建设提供更加坚强有力的人才保障。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何旭

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/04/03/9155212.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页