当前位置:

王雄深入宁远走访慰问、调研

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-03-31 16:45:01
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月31日讯(通讯员 余巧艳)3月30日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任、一级巡视员王雄率市林业局、自然资源局等相关负责人来宁远县走访慰问省第十三届人大代表欧琳并调研永州中连新材料碳酸钙综合利用绿色产业链项目推进情况。县人大常委会主任张明贵,县人大常委会副主任何为民及县自然资源局、林业局等相关部门负责人陪同。

王雄深入宁远走访慰问、调研_副本500.jpg

在永州中连新材料碳酸钙综合利用绿色产业链项目现场,王雄详细了解了项目情况,该项目是2021年的省重点建设项目,总投资11.3亿元,建成投产后一年可创税收1亿元,安排就业岗位500人左右,是宁远县未来工业发展的重点新兴增长点。在项目现场,王雄认真听取了企业负责人对项目建设中存在的困难和问题,他强调,今年是“十四五”规划的开局之年,相关部门要结合新形势、新要求,对企业开展全面摸底,找出痛点、难点,帮助企业解决实际问题。企业要加强与政府服务部门的沟通,及时提出需要解决的问题,让项目早建成、早投产。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/31/9143434.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页