当前位置:

宁远:肖质彬为全县政法干警上教育整顿专题党课

来源: 作者:何勇辉 编辑:黄杨 2021-03-29 11:09:49
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月29日讯(通讯员 何勇辉)日前,宁远县委书记肖质彬为全县政法干警上教育整顿专题党课。县委常委、政法委书记曾海波主持。陈云生、吕新陵、周辉及全县政法系统干警在主会场或以视频的形式参加。

宁远:肖质彬为全县政法干警上教育整顿专题党课_副本500.jpg

辅导会上,肖质彬以《从百年党史中汲取奋进新征程的磅礴伟力》为题,从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面做了专题讲座。

肖质彬要求,全县政法干警要牢牢把握新时代政法队伍建设规律,聚焦战斗力标准,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,着力补齐政法队伍依法履职中的短板弱项,不断提升政法队伍立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务高质量发展的能力水平。肖质彬强调,要坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,政法队伍要坚定对党的绝对忠诚,要把理想信念教育摆在政法队伍建设第一位,不断打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,要以最坚决的意志、最坚决的行动清除政法队伍中的害群之马。肖质彬希望,政法干警要做到心中有党明大德、心中有民守公德、心中有戒严私德、心中有责、严守政法干警的职业道德;要旗帜鲜明讲政治,要尽心竭力办实事,要全力而为开新局,要敢于担当善作为,要心底无私天地宽,要铸就金刚不坏身。

肖质彬就全县即将开展的政法干警全员封闭式集训活动提出要求,要严肃对待,认认真真训;要严格要求,扎扎实实训;要严明纪律,老老实实训,打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军。

就如何贯彻落实好专题党课精神,曾海波要求,要把党课精神学深学透,要把教育整顿抓紧抓细,要把封闭集训办好办实,推动政法队伍教育整顿工作有序开展,取得成效。

来源:

作者:何勇辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/29/9134095.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页