当前位置:

宁远县委第一巡察组巡察县农业农村局党组工作动员会议召开

来源: 作者:骆丽霞 编辑:黄杨 2021-03-25 16:28:33
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月25日讯(通讯员 骆丽霞)根据十二届县委第十轮巡察的统一安排部署,3月24日上午,宁远县委第一巡察组巡察县农业农村局党组工作动员会议召开,县委第一巡察组全体成员、县纪委监委派驻县农业农村局纪检组成员、县农业农村局领导班子成员和内设科室负责人及所属单位主要负责人等参加动员大会。

宁远县委第一巡察组巡察县农业农村局党组工作动员会议召开_副本500.jpg

会上,县委第一巡察组通报了巡察有关事项,就做好巡察工作进行了动员部署,明确了此次巡察县农业农村局党组的主要任务、重点内容、方式方法和工作要求。巡察组强调,开展好这次巡察工作,与会人员要提高政治站位,深化思想认识,着力“三个聚焦”深化政治监督,精准发现问题,推动解决问题。要落实政治责任,注重沟通协调,全力支持配合县委巡察组开展工作,要坚决信任支持,要密切沟通协调,要严明工作纪律。要抓实巡察整改,强化成果运用,奋力推进巡察工作高质量发展。

县农业农村局主要负责人代表局党组及全体干部职工作表态发言,要充分提高认识,全面统一思想,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,主动配合县委巡察组的监督检查。要精心组织安排,全力配合保障,要真诚接受监督,扎实抓好整改,抢抓新机遇,加快推进农业农村工作更上一层楼。

来源:

作者:骆丽霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/25/9125684.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页