当前位置:

宁远召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会

来源: 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-03-22 16:24:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月22日讯(通讯员 余巧艳)3月19日下午,我县十二届县委第十轮巡察工作动员部署会召开,总结去年县委巡察工作,安排部署2021年巡察工作任务。县委常委、纪委书记、监察委主任、巡察工作领导小组组长陈海平出席并讲话,县政协副主席、工商联主席欧桥贵,政协副主席、县纪委常务副书记、监委副主任袁春芬,县委巡察工作领导小组成员,参加巡察的各巡察组全体成员及相关单位负责人参加会议。

宁远召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会_副本500.jpg

会议宣读了十二届县委第十轮巡察工作分组授权通知,并根据省委巡视办巡察指导处意见,集中学习了中央、省委巡视办培训会有关课题。

陈海平对2020年巡察工作进行了客观全面地回顾。2020年宁远县共开展2轮常规巡察、1轮专项巡察,累计完成常规巡察对象83个,村(社区)巡察422个,实现全覆盖,总体完成率居全市前列。

在肯定成绩的同时,陈海平对2021年巡察工作提出具体要求,他指出,今年是“十四五”规划的开局起步之年,各级各部门要准确把握党中央对巡视巡察工作提出的新要求、新部署,始终坚守政治巡察定位,坚决做好巡察“后半篇文章”,健全完善上下联动监督网络,扎实推进巡察工作高质量发展;各巡察组和被巡察单位要相互理解,强化协调配合,把握重点特点,科学谋划安排,主动担当作为,坚持清正廉洁,圆满完成本轮巡察任务,以优异成绩献礼建党100周年。

来源:

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/22/9114611.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页