当前位置:

宁远举行省残疾人福利基金“集爱三湘”公益助残捐赠慰问活动

来源: 作者:骆丽霞 编辑:黄杨 2021-03-01 16:55:54
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州3月1日讯(通讯员 骆丽霞)近日,省残疾人福利基金"集爱三湘"公益助残捐赠活动在永州同康康复医院原同仁医院举行,为在医院康复治疗的特殊儿童及家长发放保健食品、生活物资。县老科协相关负责人出席,县残联等相关单位负责人,永州同康康复医院院长及中层领导、部分医院职工,受捐赠的儿童及家长参加。

宁远举行省残疾人福利基金“集爱三湘”公益助残捐赠慰问活动_副本500.jpg

活动现场,各单位分别作了讲话,鼓励大家树立信心、战胜疾病,早日过上正常、幸福的生活,并为与会的儿童及家长赠送米、油、保健品等物资。活动结束后,医院为接受治疗的残疾朋友进行康复治疗,助力他们早日康复。

宁远举行省残疾人福利基金“集爱三湘”公益助残捐赠慰问活动2_副本500.jpg

这次"集爱三湘"公益助残活动,表达了社会各界人士对残疾人的关爱,对于大力弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,营造文明进步的社会环境具有重要作用,以此鼓励残疾朋友要树立信心、学好知识、自强自立,适应社会、融入社会,尽己所能服务于社会,为建成小康社会贡献自己的力量。

县老科协将协助永州同康康复医院以这次集爱三湘、公益助残活动为良好契机,不断改进医德医风,提高医疗水平,进一步做好做实残疾人康复事业,为残疾人的康复做出更多更大贡献。

来源:

作者:骆丽霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/03/01/9054501.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页