当前位置:

宁远:与时间赛跑 交警大队警车开道护送事故伤者紧急就医

来源: 作者:邓梦林 编辑:黄杨 2021-02-26 16:46:04
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月26日讯(通讯员 邓梦林)2月24日7时40分许,在宁远县官桥社会福利院路段一辆小车与一辆电动二轮车相剐撞,造成电动二轮车驾驶员受伤。接警后,宁远县公安局交警大队事故处理中队民警立即赶赴事故现场,同时呼叫120援助。

到达现场后,民警一边勘查现场,一边将伤者挪至安全地带等候急救车。当急救车到达后,在医护人员的指导下,民警与群众合力将伤者安全送上救护车。考虑到适逢上班高峰期,前往医院路段车流量较大,为使伤者能够及时得到救治,民警决定以警车开道。途中警灯闪烁,民警不断利用喊话器疏导交通,最终在确保安全的情况下,仅用5分钟便把伤者护送到宁远县中医院,为伤者的救治争取了宝贵的时间。

来源:

作者:邓梦林

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/26/9049393.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页