当前位置:

宁远推进2021年春节期间农业农村重点工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-02-07 11:17:38
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月7日讯(通讯员 余巧艳)日前,宁远县委副书记黄永英主持召开2021年春节期间农业农村重点工作推进会。副县长杨友忠、欧晋平及县直有关单位,各乡镇(街道)乡镇长(街道办主任)和分管领导参加会议。

宁远推进2021年春节期间农业农村重点工作_副本500.jpg

会议传达了中央、省委农村工作会议、全市全面推进乡村振兴加快农业农村现代化务虚会和全市防旱抗旱会议精神,深入分析了宁远县春季农业生产面临的形势,对粮食生产、人居环境整治、农机安全监管和报废回收、动物防疫工作和畜禽粪污资源化利用项目、柑橘防冻减灾、农村地区新冠肺炎疫情防控等工作作了具体的安排部署。

黄永英要求,全县各级各相关部门思想认识只能提升不能降低,领导力量只能加强不能削弱,工作要求只能落地不能空谈,人才队伍只能壮大不能缩减,资金投入只能增加不能减少。要进一步强化责任意识、大局意识,县、乡、村三级党委政府要切实扛起政治责任,把农业农村工作摆在突出位置,严格按照中央、省、市工作要求,结合宁远县实际对标对表及早安排部署农业农村工作,不折不扣抓好各项工作落实,为春耕生产打好基础,为乡村振兴增强实力,为来年工作开好局、起好步。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/07/8984271.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页