当前位置:

宁远:禁毒宣传送春联 挥毫泼墨迎新年

来源:宁远县发改局 作者:乐佳忠 编辑:黄杨 2021-02-05 17:20:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月5日讯(通讯员 乐佳忠)为进一步营造春节禁毒宣传活动氛围,切实提高广大群众拒毒防毒识毒意识,为全年禁毒宣传教育工作开好头、起好步,2月4日,县发改局、县扶贫办、县五龙山瑶族乡政府共同开展“送春联 拒毒品过大年”活动,将禁毒元素融于喜庆、祥和、健康的春联中赠送给村民。

宁远:禁毒宣传送春联 挥毫泼墨过大年_副本500.jpg

活动以免费写春联、送春联、发放禁毒宣传资料等形式在宁远县五龙山瑶族乡牛塘岭村活动中心广场进行。活动现场,阵阵墨香萦绕,人头攒动,充满浓浓的“年味”。书家们现场挥笔题字,随着笔锋的翻飞转动,一幅幅潇洒飘逸的新春对联和福字跃然纸上,传递出对新年的美好憧憬。大家围在书法家们周围排队等候,手里拿着禁毒礼品,互相讨论禁毒话题,表达禁毒决心,现场气氛十分活跃。

此次宣传活动,共向群众发放宣传资料100余份,同时发放春联200余幅。增强了群众对毒品的危害认识,提高了对毒品的警惕性和鉴别力,禁毒预防宣传活动得到了群众的一致好评。

来源:宁远县发改局

作者:乐佳忠

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/05/8981890.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页