当前位置:

2021年春节文艺晚会完成录制

来源:宁远县融媒体中心 作者:何勇辉 李严军 魏颖辉 何旭 蒋李臻 编辑:黄杨 2021-02-03 16:53:25
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州2月3日讯(通讯员 何勇辉 李严军 魏颖辉 何旭 蒋李臻)“本次活动多次召开了调度会,要求落实好防疫措施。全体演职员工都在元月二十九号,进行了核酸检测,凭身份证和绿色健康码、测量体温进入演出厅。今年的春晚与往年有所不同,今年春晚现场不组织观众,拍摄录制后通过网络媒体播出,送给广大人民群众一场视听盛宴,享受文化大餐。”宁远县文化旅游广电体育局局长周秋云介绍道。2月2日下午,由宁远县委、县政府主办,县委宣传部和县文化旅游广电体育局承办的2021年春节文艺晚会完成录制。

2021年春节文艺晚会完成录制_副本500.jpg

整场晚会分为《迎新春》《颂盛世》《望腾飞》三个篇章。晚会在舞蹈《牛娃闹春送福来》中拉开序幕,华美的灯光下,小演员们在欢快的音乐声中翩翩起舞,喜迎牛年的到来。舞蹈、小品、诗朗诵、相声,节目形式多样,好戏连台。

2021年春节文艺晚会完成录制2_副本500.jpg

小品《亲人》再现了扶贫干部的为民之心;诗朗诵《榜样的力量》讲述我们身边的好人故事,以榜样的力量倡导新时代文明实践;快板《逆势而上谱新篇》,歌颂了全县人民共抗疫情,推动经济社会高质量发展。晚会在歌舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。面对今年疫情防控形势,全体参演人员克服困难,全力做好演出工作。

“我们是一个80多人的开场舞,因为疫情的原因,我们都是分组排练,然后经过核酸检测以后,我们再集中彩排。在表演的过程中,孩子们都非常地投入,希望把最好的状态展现给全县人民。”排练老师樊蕙说道。今年的春晚虽然没有现场观众,但全体工作人员一丝不苟,认真布置灯光、音响,力争达到最佳效果。宁远县融媒体中心派出强大的录制团队,多机位全程拍摄记录。待完成后期制作,将于春节前在宁远电视台、新宁远App、宁远发布微信公众号、宁远新闻网等平台播出。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何勇辉 李严军 魏颖辉 何旭 蒋李臻

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/02/03/8975033.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页