当前位置:

宁远朵山村:党群合力“擦亮”村庄环境

来源:宁远县融媒体中心 作者:魏颖辉 编辑:黄杨 2021-01-22 15:36:45
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州1月22日讯(通讯员 魏颖辉)“村两委通过这么一次活动,强化了村民的主人翁意识,让大家意识到美丽朵山是我家,文明卫生靠大家,从而把朵山村的人居环境提升到一个新的档次,更好地展现农村的新面貌新变化。”宁远县湾井镇朵山村村主任吉宁高兴的说。1月20日下午,湾井镇朵山村党员群众组织开展“清洁村庄 助力乡村振兴”活动,党群合力共同“擦亮”了村庄环境。

宁远朵山村:党群合力“擦亮”村庄环境1000 拷贝500.jpg

大家带着清扫工具全面排查、清扫主干道、房前屋后及卫生死角。

据了解,这次集中活动以村民庭院、村道和山塘水沟等区域为重点,积极引导和广泛发动村民树立文明新风,改变影响农村人居环境的不良习惯,加强农村环境卫生整治,着力解决村庄环境“脏乱差”问题,营造健康整洁的人居环境。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/01/22/8917687.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页