当前位置:

宁远:S234线柏家坪至道县柑子园公路有望年底通车

来源:宁远县柏家坪镇 作者:欧阳佩琳 编辑:黄杨 2021-01-21 17:13:56
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州1月21日讯(通讯员 欧阳佩琳)近日,S234线柏家坪至道县柑子园公路宁远段施工现场机器轰隆声响彻全线,有路基填埋的,有桥梁建设的、有压实路基的、有排水沟建设的……施工队伍正紧张而有序地忙碌着,交通运输局工作人员现场监督指导。为确保项目顺利建成通车,S234线分三个工区同时施工。施工单位在确保安全生产的前提下抢抓时间节点齐头并进加紧建设。目前全线路基已基本拉通,有望年底通车。

宁远:S234线柏家坪至道县柑子园公路有望年底通车_副本500.jpg

"我种在山上的几十亩杨梅,个大酸甜又可口,却因为交通闭塞养在深闺无人问津,销售成了大问题,但新建的柏柑公路刚好就经过杨梅园,路修通后杨梅就不愁卖了。"宁远县中和镇彰佳山村村民李艳平看到柏柑公路一天一个样开心地说道。一条公路的修建,不仅改变着沿线百姓的出行环境,更承载着当地人民对美好生活的向往与追求,从开工以来就备受沿线百姓关注。"绿水青山就是金山银山,中和镇上吴伯营古松绕村,村前泠江河终年流淌着的清清河水,气温凉爽宜人,柏柑公路修通后,从上吴伯营到县城将由原来的半个多小时缩短至10多分钟车程。"乡贤李国辉看中了村里的良好生态环境以及便利的交通条件,建起了康养民宿,带领村民发家致富。

来源:宁远县柏家坪镇

作者:欧阳佩琳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/01/21/8909777.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页