当前位置:

宁远:唐何深入一线调研疫情防控和市场保供工作

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:黄杨 2021-01-04 11:24:10
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州1月4日讯(通讯员 余巧艳)1月1日上午,宁远县委副书记、县长唐何先后深入笔架山农贸市场、新百佳超市、中医院、文庙街道卫生院,调研疫情防控和市场保供工作,县政府办、卫健局、市监局等相关部门负责人陪同调研。

在笔架山市场和新百佳超市,唐何仔细检查疫情防控措施是否落实到位,详细了解蔬菜、生鲜产品的市场价格、进货渠道和每日销售情况。要求农贸市场和超市坚决克服麻痹松懈思想,认真落实好疫情防控各项措施,为市民提供干净、安全的购物环境。同时,要规范市场管理,坚持挂牌经营,保障市场货源充足、供货渠道畅通,让市民每天都能买到新鲜菜、放心菜、平价菜。要严把活禽交易市场关,坚决落实活禽交易“1110”制度,达不到条件绝不复市。

在县中医院和文庙街道卫生院,唐何通过现场询问、查看台账等方式详细了解就诊患者筛查登记、发热病人预检分诊流程及医疗物资储备、区域设置等情况。得知中医院改造增设的发热门诊已全部建设完工,并能立刻投入使用时,希望各医院、卫生院在抓好疫情防控的同时,抓好发热门诊管理,通过专门人员通道、专用检测设备,防止交叉感染;要充分做好应急医疗物资储备,为医院一线人员提供全方位的后勤安全保障,切实筑牢维护人民群众生命安全和身体健康的坚实防线。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2021/01/04/8808459.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页