当前位置:

【聚焦•两会】宁远县政协第九届五次会议举行联组讨论

来源:宁远县融媒体中心 作者:李严军 魏颖辉 骆丽霞 编辑:黄杨 2020-12-30 15:17:40
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月30日讯(通讯员 李严军 魏颖辉 骆丽霞)12月29日下午,宁远县政协第九届五次会议举行联组讨论。县政协副主席欧桥贵、肖红梅,县政协副主席提名人选尹国军、袁春芬,秘书长蒋珍旺分别出席第二、三、五、六、七联组讨论。文小武、欧阳国春、杨友忠、欧晋平等县级领导出席各联组讨论。

委员们围绕县人民政府工作报告、县国民经济与社会发展第十四个五年规划纲要、2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告、2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告、人民法院和人民检察院工作报告积极讨论;对补选政协县第九届委员会主席、副主席和常务委员提名候选人建议名单,政协县第九届五次会议选举办法(草案),总监票人、监票人建议名单进行协商;大家结合本职工作,对推动脱贫攻坚、乡村振兴,三高四新、三区两城、五区两城,优化营商环境,环境保护等工作踊跃发言,提出了自己的意见和建议,讨论现场气氛热烈。

大家认为,今年宁远县的复工复产走在前列,各项经济指标大多有所增长,取得的成绩来之不易;十四五规划着眼长远,特别是广清永高铁稳步推进,未来发展可期。委员们要共同努力,积极建言献策,凝聚社会各界力量,奋力建设现代化新宁远。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李严军 魏颖辉 骆丽霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/30/8801403.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页