当前位置:

【聚焦·两会】宁远县第十七届人民代表大会第五次会议召开预备会议

来源:宁远县融媒体中心 作者:李芳 李季) 编辑:廖芷谊 2020-12-29 11:26:30
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月29日讯(通讯员 李芳 李季)12月28日下午,宁远县第十七届人民代表大会第五次会议召开大会预备会议。宁远县委副书记、县长唐何和黄永英、张明贵、陈海平、陈李勇、周方、胡昕若、眭晓棠、何为民、谢金花、郑福章、李国燕在主席台就座。全体代表参加会议。预备会议由县人大常委会副主任眭晓棠主持。

会议应出席代表296名,实到278名,符合法定人数。会上,县人大常委会副主任谢金花宣读表彰决定,大会现场表彰一批优秀县人大代表、先进人大工作者、优秀代表议案建议。县人大常委会副主任何为民作关于代表异动情况的报告。

【聚焦·两会】宁远县第十七届人民代表大会第五次会议召开预备会议_副本500.jpg

会上,县人大常委会主任张明贵就这次大会的指导思想和主要任务、大会筹备情况、会议日程安排、规模和组织领导等情况进行说明。张明贵指出,全体代表要认真审议各项报告和决定决议;依法正确行使选举权和表决权;积极提出议案建议;严格遵守大会各项纪律要求;切实搞好会议服务。希望大家切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机结合起来,以高度的责任感、使命感,以对党、对人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职权,努力把本次大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

会议通过大会议程(草案);通过大会主席团成员和秘书长名单(草案);通过计划财政预算审查委员会名单(草案);通过议案审查委员会名单(草案);宣布大会临时党组成员名单。

主席团第一次会议后,预备会议继续召开。会议宣布大会主席团常务主席、执行主席分组名单;大会副秘书长名单;会议宣布这次会议议案收集截止时间是12月29日上午12时正。

随后,各代表团召开会议,讨论酝酿本次大会选举办法。

来源:宁远县融媒体中心

作者:李芳 李季)

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/29/8798148.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页