当前位置:

宁远:学习贯彻十九届五中全会精神县委宣讲团走进瑶乡

来源:宁远县融媒体中心 作者:余巧艳 编辑:廖芷谊 2020-12-28 16:49:17
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月28日讯(通讯员 余巧艳)12月27日上午,宁远县九疑山瑶族乡学习贯彻十九届五中全会精神县委宣讲团报告会召开,宁远县委副书记、县长唐何作宣讲报告,九疑山瑶族乡全体干部职工、各行政村支部书记、网格书记参加会议。

宁远:学习贯彻十九届五中全会精神县委宣讲团走进瑶乡_副本500.jpg

宣讲会上,唐何紧扣党的十九届五中全会主题,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重要举措,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面做了全面宣讲和深入阐释。

九疑山瑶族乡负责人表示,要坚持从政治和全局高度深入领会学习贯彻党的十九届五中全会精神的重大意义,全面兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,多层次、多方位、多角度宣讲好党的十九届五中全会精神,推动党的十九届五中全会精神进农村、进机关、进校园,使党的创新理论“飞入寻常百姓家”,迅速推动党的十九届五中全会精神在九疑大地落地生根。

来源:宁远县融媒体中心

作者:余巧艳

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/28/8796288.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页