当前位置:

宁远:出实招抓落实 积极响应有序用电

来源:宁远县城市管理和综合执法局 作者:魏子雄 编辑:黄杨 2020-12-24 17:17:23
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月24日讯(通讯员 魏子雄)受连日持续低温天气影响,全市用电负荷骤增、供电缺口增大,保障电力供应形势紧张。为积极响应省、市、县关于有序用电的文件精神,宁远县城市管理和综合执法局出实招,落实有序用电。

该局安排市政管理站结合县城实际,在保障天黑后市民和车辆正常通行的前提下,关停九疑路、水市路、泠江路所有照树景观灯,关停舜德路绿化隔离栏景观灯、县城所有交通岛景观照明设施、莲花山公园与狮子山公园景观照明设施,所有桥梁除必要的路灯照明设施外其余的景观照明设施关停。

该局同时要求各股室、局属单位、执法大队严格有序用电,对用电设备关闭情况进行督查,对下班后未关闭电脑、打印机等用电设备,情况进行通报。

来源:宁远县城市管理和综合执法局

作者:魏子雄

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/24/8752553.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页