当前位置:

永州中院到宁远征求《法院工作报告》意见

来源:宁远县人民法院 作者:潘彦军 梁理燕 编辑:黄杨 2020-12-24 10:26:49
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月24日讯(通讯员 潘彦军 梁理燕)12月23日上午,永州市中级人民法院高和平一行来到宁远县人民法院就市中院工作报告召开征求意见座谈会。县人大常委会、县委政法委相关负责人,市人大代表、政协委员,共计20人参加座谈会。

永州中院到宁远征求《法院工作报告》意见_副本500.jpg

座谈会上,高和平就报告起草情况和2020年全市两级法院工作向与会代表、委员做了简要汇报。与会代表、委员围绕工作报告和法院工作积极建言献策,充分肯定了全市两级法院2020年来的工作,认为市中院工作报告内容翔实、重点突出、目标明确,报告总结成绩实事求是、分析问题深刻到位,对存在问题和困难不回避,对2021年的主要任务安排思路清晰、针对性强。同时,与会代表围绕报告修改,从提高法院队伍素质、提高审判质量、破解执行难题,加强民营经济司法保护、打击非法集资和扫黑除恶工作等方面提出了有针对性的意见建议。

高和平表示,将认真吸收代表、委员提出的意见建议,适时对报告进行修改和完善,并请代表、委员继续关注、支持和监督法院的工作。

来源:宁远县人民法院

作者:潘彦军 梁理燕

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/24/8748074.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页