当前位置:

宁远:集中整治“危消暖” 年关岁末保安全

来源:宁远县市场监督管理局 作者:刘玉霞 编辑:黄杨 2020-12-19 17:48:44
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月19日讯(通讯员 刘玉霞)年关将至,为保障危险化学品、消防产品、电取暖器材等安全生产零事故,宁远县市场监督管理局在全县范围内开展危化品、消防产品、电取暖器材集中整治行动。

本次行动从12月5日开始至2月10日结束,以“危消暖”生产销售企业为对象,集中整治危险化学品及其包装物许可企业非法行为,重点检查易制毒化学品的相关制度落实是否到位,消防产品、电取暖器材等流通领域的主体资格、台账制度、“3C”认证标识等是否符合行业标准。

本次行动将严厉打击违法违规行为,畅通举报投诉渠道,积极查办案件,为确保宁远县安全生产,营造良好氛围和环境。

来源:宁远县市场监督管理局

作者:刘玉霞

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/18/8735686.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页