当前位置:

宁远:执纪监督增强群众幸福感

来源:宁远县自然资源局 作者:李萍 唐志先 蔡世主 李秋琳 李泉山 欧军 郑生宇 编辑:黄杨 2020-12-10 11:09:59
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月10日讯(通讯员 李萍 唐志先 蔡世主 李秋琳 李泉山 欧军 郑生宇 )今年是脱贫攻坚决战决胜之年,宁远县各级纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

宁远:执纪监督增强群众幸福感1_副本500.jpg

11月10日,在宁远县东溪街道黄龙头村,农民刘昌顺(左)种植的60多亩柑桔迎来丰收季,刘昌顺跟纪检监察干部(右)分享丰收的喜悦。(蔡世主 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感2 副本500.jpg

11月13日,在宁远县天堂镇狮子头村田头,农民种植的蔬菜喜获丰收,纪检监察干部、志愿者和农民一起收获蔬菜。 (郑生宇 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感3._副本500.jpg

11月13日,在宁远县天堂镇狮子头村蔬菜种植田头,农民种植的蔬菜喜获丰收,纪检监察干部(左)和菜农一起将蔬菜装车。(李萍 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感4._副本500.jpg

11月18日,在宁远县太平镇坪下村菜地里,农民手捧着刚收获的红薯开心地笑了起来。(李萍 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感5._副本500.jpg

11月18日,在宁远县太平镇坪下村田间地头,一位农民开心地挑着红薯藤准备回家。(刘鹏 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感6_副本500.jpg

12月3日,在宁远县中和镇上街村,纪检监察干部(左)和农民开心地"拉家常"。(李秋琳 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感7_副本500.jpg

12月8日,在宁远县麻池塘村香菇种植基地,农民种植的大棚香菇喜获丰收,农民高兴地采摘香菇。(唐志先 摄)

宁远:执纪监督增强群众幸福感8_副本500.jpg

12月8日,在宁远县舜陵街道冯家蔬菜种植基地,100多亩蔬菜长势喜人,农民开心地展示自己刚刚采摘的蔬菜。(李泉山 摄)

来源:宁远县自然资源局

作者:李萍 唐志先 蔡世主 李秋琳 李泉山 欧军 郑生宇

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/10/8694406.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页