当前位置:

宁远乡镇开展情系敬老院爱心志愿服务活动

来源:宁远县冷水镇 作者:张小栗 编辑:黄杨 2020-12-04 17:31:10
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月4日讯(通讯员 张小栗)为弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,传递关爱和温暖。12月3日,宁远县冷水镇社工站社工志愿服务队带领冷水镇卫生院以及各爱心企业在该镇敬老院开展"情系敬老院,义诊义剪义捐"献爱心志愿服务活动。

宁远乡镇开展情系敬老院爱心志愿服务活动_副本500.jpg

活动中,爱心企业为敬老院捐赠袜子、水果、面包等慰问品,为老人们免费理发。冷水镇卫生院医生免费为敬老院老人们开展健康体检。

活动的开展,让每一位参与者都能近距离地接触到孤寡老人这一特殊群体,关心他们的日常生活,给他们带去爱心和温暖。

来源:宁远县冷水镇

作者:张小栗

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/04/8683811.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页