当前位置:

宁远特色小吃、特色农产品亮相“蓝山国际皮具箱包博览会”

来源:宁远县融媒体中心 作者:蒋李臻 编辑:黄杨 2020-12-04 17:31:16
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州12月4日讯(通讯员 蒋李臻)12月3日上午,2020永州·蓝山国际皮具箱包博览会在蓝山县举办。市委书记严华宣布开幕,市委副书记、市长朱洪武致辞。宁远县特色小吃、特色农产品亮相魅力永州主题形象展区。

宁远特色小吃、特色农产品亮相“蓝山国际皮具箱包博览会”_副本500.jpg

据悉,本次博览会为永州首次举办大型展会,也是永州唯一纳入湖南省级层面支持的展会。博览会以“‘箱’约永州、‘包’容天下”为主题,2万平方米展厅,8大主体展区,300多家参展企业,8000多名专业观众,上演了一场皮具箱包行业嘉年华。博览会除设置皮具箱包展厅,还设置了魅力永州主题形象展区,多角度的展示永州独特的文化和美食元素。在魅力永州主题形象展区,宁远县安排了九嶷山兔、宁远血鸭、九嶷脐橙等特色小吃农产品参展,展厅前的观众络绎不绝,让人既饱了“眼福”,又饱了“口福”,全方位地展示了宁远县特色农产品小吃的良好形象,提升了产品知名度。

严华、朱洪武还来到宁远县展区参观,与参展企业沟通交流,了解展销情况。

来源:宁远县融媒体中心

作者:蒋李臻

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/12/04/8683804.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页