当前位置:

宁远:组织离退休干部体检 增强老干部保健意识

来源:宁远县卫健局 作者: 朱纯璐 编辑:廖芷谊 2020-11-25 16:50:47
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月25日讯(通讯员 朱纯璐)为进一步落实好老干部生活待遇,保障离退休干部的身心健康,11月24日,宁远县卫健局组织局机关离退休干部在宁远县中医医院体检中心进行健康体检。

宁远:组织离退休干部体检  增强老干部保健意识_副本500.jpg

县卫健局召开专门会议,专题研究部署体检的相关事宜,确定并协调县中医医院安排经验丰富、技术精湛的医生为老干部体检,针对老干部的身体情况,确定了腹部B超、胸部透视、心电图等十几个检查项目,让老干部对自己的身体状况有全面的了解,增强了老干部的保健意识,真正实现老有所养、老有所医,安享幸福晚年生活。

此次体检活动,使离退休人员深切感受到了局党组对离退休老干部的关怀重视,得到了老干部们的一致赞誉。

来源:宁远县卫健局

作者: 朱纯璐

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/25/8635213.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页