当前位置:

宁远文庙临街门面竞标大会成功举办

来源:宁远县融媒体中心 作者: 蒋李臻 编辑:廖芷谊 2020-11-13 10:39:51
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月13日讯(通讯员 蒋李臻)11月12日上午,宁远县文庙临街门面公开招标会在文庙国学殿举行,本次活动共吸引了30余名竞租者参加竞标活动。

在活动现场,竞标者们频频举牌为自己心仪的门面竞标,现场气氛十分火热。本次招租会以公开竞标的方式进行,以举牌方式竞拍,价高者得。此次招标项目全程摄像,由县纪委、财政局、文旅广体局等相关部门单位组成的纪检组监督,确保招标的公平、公正、公开。

为把宁远文庙临街门面创建成文化一条街,本次招租门面经营类型为非遗旅游产品、地方特色产品以及文体用品,现已全部招租完毕。

来源:宁远县融媒体中心

作者: 蒋李臻

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/13/8582481.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页