当前位置:

【稳就业 强基础 富家乡】宁远:减轻企业负担政策宣传“落地”

来源:宁远县科工局 作者:周胜海 鲁初中 编辑:黄杨 2020-11-05 16:52:46
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州11月5日讯(通讯员 周胜海 鲁初中)“举办这个活动很好,让我们了解到原来有这么多的优惠政策,我们将积极争取。”硕宁电子负责人开心地说。11月5日,为贯彻落实全国减轻企业负担政策宣传周活动精神,加大惠企减负政策宣传力度,永州市减轻企业负担政策宣传周活动在宁远开展。

【稳就业 强基础 富家乡】宁远:减轻企业负担政策宣传“落地”_副本500.jpg

活动当天发放了《2020年惠企政策汇编》等宣传资料,永州立源企业管理服务公司作了《企业法律风险防范》讲座,企业填写了问卷调查表,介绍了发展情况和目前面临的困难问题,提出了很好的意见建议。

今年来,宁远认真贯彻落实国家、省、市出台的一系列惠企政策,结合开展“稳就业、强基础、富家乡”活动,进一步深化改革创新、优化营商环境、破解要素瓶颈,帮助企业解决用工、融资、技改、创新、销售等难题,切实减轻企业负担,让企业轻装上阵,推动中小企业持续健康发展。

来源:宁远县科工局

作者:周胜海 鲁初中

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/11/05/8566891.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页