当前位置:

宁远举办庆祝首届环卫工人节暨表彰大会

来源:宁远县城市管理和综合执法局 作者:刘宝玲 编辑:廖芷谊 2020-10-27 10:15:05
宁远发布
扫码关注
—分享—

(通讯员 刘宝玲)10月26日上午,宁远在新时代文明实践中心举行庆祝首届环卫工人节暨表彰大会。宁远县人民政府副县长欧阳国春及县城市管理和综合执法局主要负责人、城管局各股室负责人、环卫所全体班子、各局属单位主要负责人和全县近100名一线环卫工作者代表参加了大会,共同庆祝环卫工人的节日。

【十城同创 文明共建】宁远举办庆祝首届环卫工人节暨表彰大会_副本500.jpg

会上宣读了表彰决定,表彰了周清云等30名“最美环卫工人”以及蒋文芳等6名“环卫先进工作者”。欧阳国春等为最美环卫工人和环卫先进工作者颁奖,并向全县环卫工人致以节日问候,向受表彰的先进典型表示祝贺。

欧阳国春指出,环卫工人是扮靓城市的“美容师”、洁净家园的“守护者”。长期以来,为给市民营造干净整洁的生活环境,全县广大环卫职工充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的行业精神,坚守岗位,尤其在宁远县文明创建重要工作中,环卫工人们勇当主力军、敢打攻坚战,为创造清洁、舒适、优美的城市生活环境,付出了辛勤汗水、做出了重要贡献,赢得了社会各界和广大市民群众的广泛赞誉。

今后宁远要进一步推动环卫管理水平再提高、服务能力再提升,为加快推进宁远县环卫事业健康发展,全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

来源:宁远县城市管理和综合执法局

作者:刘宝玲

编辑:廖芷谊

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/27/8546110.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页