当前位置:

【稳就业 强基础 富家乡】宁远:家长安心工作 孩子我来照看

来源:宁远县教育局 作者:徐宁辉 石娜 编辑:黄杨 2020-10-15 16:52:35
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月15日讯(通讯员 徐宁辉 石娜)近年来,宁远以“稳就业、强基础、富家乡”主题活动为抓手,各中小学开展多样主题教育,提升师生素养。近日,宁远县九小幼儿园组织全体行政人员开展了“家长安心工作,孩子我来照看”的主题研讨会。

会上,全体行政人员各抒己见,为服务社会,助力家长安心工作,提出了许多可行性的举措。会议要求,全体行政人员,要认真地把县委稳就业的精神内化于心,外化于形,做好学前教育服务,助力家长安心工作。开设托儿班,凡2岁以上幼儿均可入园,开发和促进儿童早期教育;为家长安心工作提供时间保障,教师上班时间提前,方便家长正常上班,下班时间推后,方便家长下班接孩子;扩展校车的接送范围,让更多的幼儿享受到校车服务。

来源:宁远县教育局

作者:徐宁辉 石娜

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/15/8487526.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页