当前位置:

宁远开展“书画艺术进校园”活动

来源:宁远县文联 作者:黎成钢 编辑:黄杨 2020-10-15 11:08:15
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月15日讯(通讯员 黎成钢)为激发师生的书画兴趣,陶冶师生的艺术情操,弘扬校园艺术文化,让艺术家用手中的笔积极讴歌广大师生昂扬向上的精神风貌,充分展示宁远艺术发展水平,10月14日,宁远县文联、书法家协会、美术家协会组织部分艺术家来到宁远十二完全小学,开启了“书画艺术进校园”活动之旅。

本次活动为期一个星期,活动期间艺术家们将深入宁远县内部分中小学,培训书画艺术爱好者,现场指导学生书画创作,同时,为师生现场创作书画作品。活动结束后,部分优秀作品将在宁远本土文学刊物《九疑山》开辟专栏刊登。

来源:宁远县文联

作者:黎成钢

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/15/8486566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页