当前位置:

【巡视整改进行时】宁远:开展护理礼仪培训 提升护士整体素质

来源:宁远县中医医院 作者:刘敏 编辑:黄杨 2020-10-14 16:49:00
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州10月14日讯(通讯员 刘敏)为规范护理人员礼仪行为,塑造良好的护士职业形象,提升医院整体服务水平,10月9日至12日,宁远县中医医院护理部在医院大会议室对全院护士分批开展了护士基础礼仪培训。

【巡视整改进行时】宁远:开展护理礼仪培训  提升护士整体素质_副本500.jpg

本次培训通过讲训结合、小组互动、情景模拟等方式,详细讲解了礼仪概念、仪容仪表、行为礼仪及公共礼仪等相关服务礼仪知识,从塑造护士的职业形象,到如何做好沟通,再到各种站姿、手势礼仪、常用礼仪,培训现场讲解与现场示范并举,对标准站姿、坐姿、蹲姿、电话等礼仪演示一一指点。

此次培训,护理人员深刻体会到,随着整体护理在临床实践中的应用和发展,护士不仅要拥有丰富的专业知识和熟练的操作技能,更应具备良好的职业形象和服务能力。

来源:宁远县中医医院

作者:刘敏

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/10/14/8484937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页