当前位置:

宁远乡镇开展表彰全民阅读活动

来源:宁远县禾亭镇 作者:谭情任 欧阳明月 编辑:黄杨 2020-09-04 17:21:55
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州9月4日讯(通讯员 谭情任 欧阳明月)“‘书香润心灵,阅读助成长。’从小我就喜欢阅读,真没想到今天荣获了‘阅读达人’称号,我一定倍加珍惜荣誉,继续多读书、读好书、善读书,以学广才,增强本领,更好服务人民。”9月4日上午,在宁远县禾亭镇文化站、新柏家村农家书屋、琵琶岗村农家书屋,该镇党委宣传部、镇文化站对个人代表进行了表彰,并颁发荣誉证书。

据了解,禾亭镇于2020年6月起开展系列读书活动。在活动开展中,涌现出了一些表现突出的个人、家庭和全民阅读推广组织。活动评选出琵琶岗、新柏家、幸福村3个“全民阅读推广先进组织”、5名“全民阅读读书达人”及4户“全民阅读书香家庭”。

来源:宁远县禾亭镇

作者:谭情任 欧阳明月

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/09/04/8277037.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页