当前位置:

宁远葫芦丝免费培训班开班

来源:宁远县文联 作者:黎成钢 编辑:黄杨 2020-07-29 09:57:50
宁远发布
扫码关注
—分享—

红网时刻永州7月29日讯(通讯员 黎成钢)为丰富青少年的假期生活,提高青少年的思想道德和科学文化素质,7月28日,宁远文联、音乐家协会组织的2020年暑假公益葫芦丝免费培训班在宁远县非遗馆内正式开班,26名青少年在这里接受免费培训。

宁远葫芦丝免费培训班开班_副本500.jpg

据悉,本次培训历时一个月,主要培养学生学习认识简谱、会唱谱,学习节奏、培养音乐感,学习吹奏简单歌曲。老师们从基本指法教学入手,手把手教孩子们,孩子们十分专注地学习和练习,对葫芦丝的学习热情十分高涨,很快就和音乐融为一体。

让孩子们学习葫芦丝,不但能锻炼他们的意志,而且有助于开发智力,提高他们的审美情趣,陶冶情操,使每一位孩子体会和吸收每一个音符旋律,帮助孩子们逐渐融入团体。

来源:宁远县文联

作者:黎成钢

编辑:黄杨

本文为宁远新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.ningyuan.gov.cn/content/2020/07/29/7791424.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁远新闻网首页